Самые страшные места на Земле: 6 заброшенных тюрем (видео)

Тюрьма штата Теннесси, США

Эта тюрьма была построена при помощи заключенных 1989 году. Всего в ней находится порядка 800 камер. Все года своего существования данное место заключения было переполнено узниками. Это, в свою очередь, вызывало между ними постоянные конфликты и стычки. Лишь к 1993 году  тюрьма прекратила своё существование и вскоре стала известной на весь мир. Именно в ней Фрэнк Дарабонт снял свою знаменитую «Зеленую милю».

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Форт Ord Stockade, Калифорния, США

Ныне разрушенное место заключения в форте Орд ранее служило тюрьмой для дезертиров Вьетнамской войны. В Ord Stockade узники набрались смелости и выступили против жестокости, которая царила в этих стенах. После мирного митинга все они избежали наказания за восстание. Главной же архитектурной особенностью этой тюрьмы являются крохотные камеры: взрослый человек в полный рост там не поместится.

Нам очень важно твое мнение – не забудь написать в комментариях все, что думаешь, и поделиться этой записью с друзьями в социальных сетях.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу