10 знаменитых пар, которые не побоялись дать своим отношениям второй шанс

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

О том, что этот брак долго не продержится говорили многие. Возможно, поводом для сплетен была огромная разница в возрасте. Майкл Дуглас старше своей возлюбленной на целых 25 лет. В конце концов пара таки рассталась, но развода не последовало и через некоторое время всем стало известно, что Майкл и Кэтрин снова вместе.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Пинк и Кэри Харт

Пинк и Кэри Харт стали мужем и женой в 2006-м, но уже в 2008-м их брак распался, однако супруги не подали на развод, предпочтя посещение семейного терапевта. В 2009-м пара воссоединилась и у них уже родилась дочь.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт и Уильям познакомились в 2002 году, дружеские отношения постепенно переросли в романтические, однако в 2007-м вместо свадьбы мир узнал об их расставании. Разрыв, к слову, долго не продлился и уже через пару месяцев пара вновь начала встречаться.

Муки расставания также пришлось на себе испытать не только Майли Сайрус, но и её родителям Билли Рэю и Тиш Сайрус. Об этом мы расскажем на следующей странице..

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу