10 странных мифов, которые оказались правдой

Фруктовый сок вреден для детей

В большинство соков добавляется лимонная кислота, которая вредит зубной эмали. Кроме того, сок содержит большое количество сахара, а также вызывает проблемы с работой желудочно-кишечного тракта.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Существуют микропули, вызывающие сердечный приступ

Ранее это оружие действительно применялось спецслужбами. В кожу человека попадает микроскопическая пуля, которая не теле оставляет лишь небольшой красный след. Однако в кровь попадает смертельный яд, который не оставляет жертве никаких шансов.

За Эрнестом Хемингуэем следили спецслужбы

Близкие писателя были уверены, что у Хемингуэя паранойя, но спустя десятилетия выяснилось, что за ним действительно следили американские спецслужбы. Вероятно, причиной были связи Хемингуэя с Кубой.

Цены на алмазы искусственно завышают

Сегодня добыча алмазов не является чем-то сложным, однако цены на них всё равно остаются очень высокими. Компании, занимающиеся драгоценными камнями, искусственно завышают цены алмазы, а в этом им помогают рекламные компании, прочно закрепившие в людях стереотип о дороговизне этих камней.

Нам очень важно ваше мнение – не забудьте написать в комментариях все, что думаете, а также поделиться этой записью на Facebook.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу