“Всё это обман!” Наши телешоу, которые со скандалом разоблачили

Телевидение, кажется, полностью захватило жизни миллионов людей. Обсуждая любимые или ненавистные программы, самые близкие люди часто превращаются в непримиримых врагов. Впрочем, у обеих сторон мало аргументов, всё сводится к бестолковому спору «верю – не верю». В этом посте мы расскажем вам о самых резонансных обманах на отечественном ТВ…

«Битва экстрасенсов»

В этом году известная программа отметила свой десятый день рождения. За эти годы «Битва экстрасенсов» породила бесчисленное количество ведьм и колдунов. Многие из них теперь ведут довольно успешную предпринимательскую деятельность, оболванивания тысячи людей за огромные деньги. Некоторые выпускники программы побывали в тюрьме за обман, а сама она получала антипремию за популяризацию лженауки. Тем не менее, новые толпы «сверхъестественных дарований» валят на кастинги и обширная аудитория по-прежнему верит всему.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Разоблачил программу её бывший ведущий Михаил Пореченков. В марте 2017-го он вдруг заявил: «Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Всё враньё! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?». В тему углубляться он отказался, но у многих сомневающихся не осталось ни одной веской причины верить происходящему на шоу.

Для многих разоблачение “Битвы экстрасенсов” было вполне ожидаемым. Однако от следующей программы такого не ждал никто…

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу