Сгинули на чужбине: звёзды СССР, плохо кончившие на Западе

С другой стороны, у него начались проблемы с властями. Его дядя, с 16 лет заменявший ему обоих родителей, эмигрировал в Израиль, а отношения с этой страной в то время были крайне напряжёнными. Кроме того, сам Крамаров ударился в религию, регулярно посещая синагогу и отказываясь работать по субботам. Актёр хотел эмигрировать, но его не выпускали.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

В конце концов он смог добиться отъезда за рубеж. Правда, для этого понадобилось написать письмо президенту Рональду Рейгану.В США Крамаров снова начал сниматься в кино, правда звали его исключительно на роли по типу «Иванов», «Петров» со всеми вытекающими клише…

В 1995 году актёра всё-таки утвердили на главную роль в фильме, но сьемкам помешал диагностированный рак. Всю жизнь актёр фанатично следил за своим здоровьем, не только избегая вредных привычек и регулярно занимаясь спортом, но и питаясь в соответствии со строгим режимом.«Все смеяться будут: чтобы после соблюдения диеты и регулярных очищений организма такой вот диагноз!», – вспоминала супруга слова актёра. Актёра пытались лечить, но безуспешно: он скончался в возрасте 60 лет.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу