Как сложилась судьба потомков советских и российских руководителей

Личная жизнь руководителей Советского Союза была сплошной загадкой. Но сейчас журналисты приоткрывают завесу тайны. Кем являются потомки советских лидеров сейчас? Об этом в нашей сегодняшней статье.

 

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

1. Последний прямой потомок В.И. Ленина его племянница Ольга Дмитриевна Ульянова (дочь брата Ульянова – Дмитрия) скончалась в 2011 году. Однако у Дмитрия Ульянова был еще и внебрачный сын, которого он впоследствии признал

Потомки этой ветви Ульяновых живут сегодня в России. В частности правнук Ленина – Евгений Ульянов. Он работает программистом и с женой и дочкой, праправнучкой Ленина, живут в Москве.

 

2. Еще одна интересная деталь по части родственных хитросплетений рода Ульяновых. Дедушка Ленина по материнской линии Александр Бланк (урожденный Сруль Бланк) был женат на Анне Гроссшопф, от этого брака родилось 8 детей, включая Марию, мать Ульянова

Род Гроссшопф – богатый и знатный. И среди них множество известных личностей, включая генерал — фельдмаршала Вальтера Моделя, Генерала Хассо Мантойфеля, бывшего президента ФРГ Рихарда фон Вайцзекера. Примечательно, что все сведения о еврейских и немецких корнях Ленина были тщательно засекречены в советское время.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу