Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Ирина Аллегрова

Певица Ирина Аллегрова недавно стала хозяйкой просторных апартаментов в Италии, стоимостью около полутора миллионов долларов. По слухам, такой царский подарок ей сделал один из самых богатых людей Украины. Пока не известно, переехала ли Ирина туда насовсем, но большую часть времени она проводит именно там.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Анастасия Цветаева

В 2010 году российская актриса вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана, в 2012-м у них родилась дочь Эстер. Супруги с детьми (у Анастасии есть еще 11-летний сын от прежнего брака) живут рядом с Тель-Авивом.

Илья Лагутенко

Лидер «Мумий Тролля» с третьей женой моделью Анной Жуковой и двумя дочками давно перебрался в Лос-Анджелес – как он сам признался, исключительно из-за практических вещей: «Все крупнейшие агенты международных гастрольных маршрутов рулят отсюда, штаб-квартиры артистов и продюсеров, в том числе азиатских, находятся здесь. Этот город – центр обмена информацией. Личные контакты решают, состоится ли то или иное культурное событие».

Алексей Серебряков

В 2012 году народный артист РФ эмигрировал с семьей в Торонто. Там постоянно живут его жена и двое сыновей.
СМИ тут же растрезвонили, будто актер стал гражданином Канады, а в Россию теперь въезжает по рабочей визе. Но в 2015-м Алексей объяснил: «Это не иммиграция, когда люди 30-35 лет тому назад уезжали насовсем. Это просто попытка пожить на другой территории. Я продолжаю работать в России. Где бы я ни жил, я остаюсь гражданином России. Это попытка занять свое место в будущем».

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу