«Прорвемся, опера»: как сложились судьбы героев сериала «Улицы разбитых фонарей»

В начале следующего года с момента выхода этого популярнейшего сериала исполнится 20 лет. С самых первых эпизодов картина вызвала настоящий фурор среди зрителей. Интерес к«Улицам разбитых фонарей», как известно, не пропадает и по сей день.  В этой статье мы расскажем, как сложились жизни исполнителей главный ролей в сериале о работе Питерского уголовного розыска.

Алексей Нилов

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Исполнитель роли Ларина в последние года полностью изменил свой образ жизни. Ранее поклонники актёра постоянно слышали новости о его  скоротечных романах, уходах в запои и в целом о довольно бурной жизни.

Такой образ жизни давал о себе знать — Нилов несколько раз переживал клиническую смерть. В 2007 году актёра откачивали 11 дней. Врачам, к счастью, удалось поставить его на ноги и с того момента Алексей решил полностью изменить свою жизнь. Нилов бросил пить и стал верить в Бога. Позже обвенчался с со своей третьей супругой Еленой, а также продолжил сниматься в кино. Сейчас он руководит «N-театром».

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу