Тренер сборной Египта объяснил победу России

   ГЛАВНОЕ:    Антироссийские санкции  |  События в Украине  |  Online Россия

«Молчание Путина говорит больше, чем твиты Трампа»: в Лондоне предсказали начало «изоляции США»

Главное за день
Загрузка...

Британский журналист Абдель Бари Атван прокомментировал жесткие высказывания Дональда Трампа на своей странице в Твиттере. Напомним, глава Белого дома недавно пригрозил России «новыми и умными ракетами». Он обвинил Москву в дружбе с «животным, которое наслаждается убийством людей». Через некоторое время после этого Трамп предложил Кремлю остановить гонку вооружений, заявив, что Россия нуждается в экономической помощи США. О реакции Владимира Путина на эти выпады журналист из Великобритании рассказал следующее.

По словам Абделя Бари Атвана, молчание президента России в ситуации с Сирией говорит гораздо больше, чем нескончаемые твиты его американского коллеги.

«Молчание Путина является тишиной уверенности в победе. Путин оставляет болтовню для других, но сам, несомненно, будет действовать, причем предсказать характер его ответных мер довольно трудно», — пишет журналист, добавляя, что Россия не допустит поражения в Сирии после американских вторжений в Ирак и Афганистан, а итогом этого противостояния может стать полный вывод американских войск из САР, что станет началом «эпохи изоляции США».

Источник: riafan.ru

Популярное:

Загрузка...
Читать больше новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читать больше новостей