Тренер сборной Египта объяснил победу России

   ГЛАВНОЕ:    Антироссийские санкции  |  События в Украине  |  Online Россия

Почему Загитова не упала, но проиграла

Главное за день
Загрузка...

В Милане стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. Для российских болельщиков соревнования начались с разочарования. Главный фаворит турнира Алина Загитова занимает только второе место после короткой программы. Российская спортсменка уступила итальянке Каролине Костнер. Разница между двумя лидерами всего 0,76 балла. О том, как прошло выступление в СМИ сообщается следующее.

Стоит отметить, что коронный каскад из тройных лутца и риттбергера у Загитовой не совсем получился. А можно сказать, что в такой ситуации спасти второй прыжок могла только такая спортсменка, как Загитова. Алина вытянула выезд, хотя ее покачнуло и уже показалось, что падение неизбежно. Но нет, она смогла сделать свой самый сложный элемент, и сделала все другие. По технической оценке она, конечно, оказалась первой. Но этого преимущества не хватило, чтобы стать первой.

Загитова недобрала и по технике, и за компоненты, а после проката призналась, что была более зажата по сравнению с Олимпиадой и почувствовала себя Евгенией Медведевой. Доказывать свое лидерство сложнее, чем забраться на вершину.

Источник: sport-express.ru

Популярное:

Загрузка...
Читать больше новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читать больше новостей